bon alors voilà ma petite mamie est fermiere en Seine et Marne et dans l'temps quand ma mere ses freres et soeurs etaient petit elle vendait son lait de ferme . En chauffant le lait, il forme en refroidissant une crème sur le dessus qu'elle utilisait pour faire des petits gateaux à la crème de lait juste en y ajoutant la même quantité de farine et la même quantité de sucre. <br />
Dans un four à 180°C vous disposez donc sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé une petite cuillièrée de ce mélange (espacez bien la pâte va s'étaler) et vous laissez cuire 10mn environs les gateaux sont prêts lorsque les bords sont bien dorés. Laissez refroidir avant de les décoller . aVEC UN BON Thé Ou un café c'eST DélicioUSSS. Pour la crème de lait soit vous avez une ferme pres de chez vous soit vous achetez un lait entier et vous essayez de former la crème comme ma mamie sinon vous achetez une bonne crème fraîche par esxemple la crème d'Isigny dans ce cas là prevoyez quelques gouttes de lait en plus et le tour est joué miam !!!